建筑工程学院迎新晚会暨颁奖典礼

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-10-22浏览次数:81


活动时间20211018日晚上8点至10

活动地点:云南工商学院新报告厅

活动人数:建工学院新生、老师领导及表演人员等

活动宗旨:在新一开学季,为了让同学们能更好的适应新的学习环境,

主要内容:

20211018日,云南工商学院建筑工程学院迎来了新一年的迎新晚会,晚会以知名励志歌曲《光辉岁月》作为开场曲目,乐队震撼人心的演唱带动全场气氛。现场全是同学们的惊呼称赞,大家的兴致都已经达到了一个很高的高度,也对今天晚上的迎新晚会充满了期待。


在吉他社精彩表演之后,建筑工程学院的院长王老师的演讲,首先,他对我们新生的到来表示热烈欢迎,然后对我们说起了有关于个人、学校和国家对同学们的期待以及对中国共产党的的认识和理解,让各位同学积极向党组织靠拢。

首先上场的是令所有人都充满激情的模特走秀节目,看着一个个高个子的模特们,在场同学们无不惊呼,节目刚开始,只能听见同学们起伏的尖叫声不断,激情澎湃。这是由学校模特社的同学们排演出来的节目,同学们对她们这一次演出非常满意,从尖叫鼓掌 的声音中可以认定她们这一次演出的成功。


然后上场的是2021级的何志豪同学, 他为同学们带来了歌曲《江南》,在他的表演中,各位同学能听出江南小镇的温柔,有着像江南小镇一样的风情,让人联想到自己走在江 南小镇的路上,感受着微风和细雨,美的让人沉醉。

下一位上场的,是由热舞社带来的热舞《LATATA》,她们的活力四射感染者在场的同学们,同学们的心情随着她们的舞蹈动作而起 伏,热烈的掌声也随着她们每一次跳跃而波动,她们用串烧的方式, 把一个节目做成了三个节目的内容,让人看完还觉得意犹未尽,不禁期待她们的下一次的热舞时间。

为了让活动能更提起大家的兴致,在看完这几个精彩的节目后进行了一段颁奖典礼,是参加比赛同学们专业技能大赛获得一等奖、二等奖和三等奖的同学们,在他们上台后,由专门的老师给他们颁发荣誉证书,看着站在台上的获得奖励的同学们,让其他在坐的同学们产生了敬意和一股强烈的期待,期待在下一次的比赛中也有己的荣誉证书,让参加比赛的人更加努力,给自己、给学校获得新的荣誉。       

2019级工程造价2班董耀禧带来的朗诵《中国军魂》,所有的同学们都安静了下来,听着这一场让人激情澎湃的演讲,同学们似乎回到了在战斗中的中国,看到了战火纷飞的年代,中国人民的奋起反抗,激烈的枪声不断,让同学们感到严肃和紧张。

最后压轴的节目,是由建工学院同学们组织的合唱《我和我的祖国》,一听到节目的时候,在场的同学们发出了全场最热烈的惊 呼和掌声,听着这首歌,全体同学举起了手中的国旗挥舞,跟着合唱的同学一起高声歌唱,向祖国唱出自己的热情。    

时间很短暂,活动最后还是结束了,这一次的活动不止是一个普通的迎新活动,更像是一个鼓舞新生的活动,让同学们能更快的适应新的学习环境,找到自己的人生目标,创造不 一样的人生。